Accéder à la version anglaise de cette page

Situé à Jully-les-Buxy, le domaine Bernollin couvre 12 hectares de vignes pour une production annuelle d’environ 220 000 bouteilles, dont moitié en vins tranquilles AOC et moitié en Crémant de Bourgogne.
Situé au cœur des vignobles de la Côte Chalonnaise, son cadre idyllique en fait un acteur en pleine expansion dans le monde viticole.

Une équipe de deux vignerons s’occupent en permanence des vignes et doivent faire face aux aléas climatiques qui influent sur le développement des cépages de Crémants, Bourgogne Rouge, Bourgogne Blanc et Montagny 1er Cru.

Tous les vins des gammes Albert Sounit et Domaine Bernollin sont intégralement vinifiés au domaine.
Toutes les étapes passant de la récolte des raisons à la mise en bouteilles se déroulent au domaine.
L’ensemble des cuves et des fûts sont stockés à Jully-les-Buxy dans des salles climatisées afin de contrôler la fermentation de chacun des Millésimes.




Retour